Invito giornata conclusiva Progetto di Educazione Alimentare “Cosa, quanto, quando, come, dove mangiamo”.

15 Maggio, 2002 Archiviato in News

Vi invitiamo ad intervenire alla manifestazione conclusiva del Progetto di Educazione Alimentare che avrà luogo sabato 25 maggio 2002, alle ore 16,00, nell’auditorio multimediale del nostro Istituto. Il Progetto è stato messo a punto dal nostro settore Studi, con la fattiva collaborazione, nello svolgimento, dell’EduForm, associazione di volontariato che realizza iniziative formative e culturali indirizzate ai giovani.

Gli alunni, i quali sono stati protagonisti nelle lezioni, nelle ricerche e negli studi sugli alimenti, principi alimentari, regolatori delle funzioni vitali, razione alimentare, carenze e disordini alimentari, danni dell’iperalimentazione e malattie connesse, si esibiranno in un divertente musical, fatto di arguzie, parodie, balletti, cori, con cui evidenzieranno le esagerazioni di un’eccessiva alimentazione e i danni di una limitata alimentazione.

Potrete anche visitare un’interessantissima mostra fatta con cartelloni, manifesti, illustrazioni, dipinti, resoconti scritti, statistiche, schemi e manufatti che evidenziano la bravura, le conoscenze e le competenze acquisite dai vostri figli.

Ammirerete anche l’artistico fondale del palco realizzato dagli allievi del laboratorio artistico di pittura, guidati dal maestro Prof. Eliseo Allocca.

La manifestazione sarà aperta con la proiezione dell’interessantissimo servizio mandato in onda dalla sede RAI di Bolzano il 10 maggio 2002 e poi ritrasmesso dal TG3 Campania e Linea Verde, sempre della RAI, sullo stage operativo dei nostri studenti alla Fattoria Agritime – Autogrill nella Conca di Bolzano, dove coltivano virtualmente on line, con metodo scientifico rivoluzionario, sotto la guida del Prof. Dante Fusco, le piantagioni della caratteristica mela Marlene.

Chiuderà il divertente meeting un vostro gradito assaggio culinario di leccornie varie, messe a disposizione dai Supermercati Piccolo, sponsor della  manifestazione, servite dagli allievi del nostro Istituto Alberghiero

Il Dirigente Scolastico

Alessandro Scognamiglio

Download PDF versione stampabile

I commenti sono chiusi.